用户名 密码
首页 365体育验证邮箱 学校管理 教学科研 德育之窗 学生天地 资源中心 党工团队 后勤服务 家校互动 专题网站
学校管理
  新闻速递
  文件通知
  一周工作
  绩效管理
  出勤统计
  教学绩效
  德育绩效
  后勤绩效
  计划总结
  公告公示
  新闻速递 当前位置:首页 > 学校管理 > 新闻速递 
 
金山实验学校召开七八年级家长座谈会
发布人:高云 浏览:61次 时间:2018/12/7 19:05:54

家长会是实现学校、家长、学生三方沟通的桥梁,是形成家校教育合力的重要纽带。为进一步加强学校与家庭、教师与家长之间的密切联系,全面推进素质教育工作,真正达到家校携手、共同培养孩子的目标,金山实验学校于127日下午召开了七八年级部分家长座谈会。

参会家长首先集中在学校阶梯教室,高云校长和吴健校长分别就学校教育教学进行了主题式发言。此外学校还组织家长们观看了润州区家长学校系列课程《黄金赞美五步法》,从而进一步提高家长们的家教水平。

集体会议之后,家长们进入孩子所在班级,由班教组长详细地向各位家长介绍学生在学校的综合表现情况并提出下一阶段的具体要求。最后,家长与各班教老师自由交流互动。

整个座谈会历时近二个小时,气氛热烈,拉近了家长与老师的距离,促进了沟通和理解,对学校和学生的发展都起到积极的促进作用。孩子们在家校合育的良好氛围下一定成健康快乐地成长。

 

在线评论
首页    365体育验证邮箱    学校管理    教学科研    德育之窗    学生天地    资源中心    党工团队    后勤服务    家校互动    专题网站

地址:镇江市金桥大道金中路 电话:0511- 80875002 备案号:苏ICP备14020169  版权所有:365体育验证邮箱_英国365bet体育在线_365的体育直播怎么看   
         

网站制作维护:耐特网站 维护电话:13815186656